Новости, акции, обзоры, программы по уходу

  1. Восстановление волос с маской 911 с маслом Киноа/ или/ 007 Кератин BIOTOP Professional

    Восстановление волос с маской 911 с маслом Киноа/ или/ 007 Кератин BIOTOP Professional

    Рекомендуем для следующего типа волос:

    Для нормальных, сухих и ломких волос, которые были повреждены в результате обесцвечивания, химической и термической обработки, влияния окружающей среды.

    Описание и действие:

    Уникальная маска с маслом Киноа серии 911 для ухода за волосами, которые подверглись химическому воздействию и/или стали сухими из-за особенностей климата. Содержит ароматические масла, PRO витамин B5, витамин E и масло киноа, которые проникают в волос, обеспечивая мягкост

    Узнать больше »
  2. BIOTOP Professional. Интенсивное восстановление волос с маслом Киноа 911

    Интенсивное восстановление волос с маслом Киноа 911 BIOTOP Professional.

    Рекомендуем для следующего типа волос:

    окрашенные, нормальные или сухие, поврежденные с секущимися кончиками, подверженные мелированию и химической завивки.

    Описание и действие:

    Масло Киноа, инновационный продукт специально предназначеный для интенсивоного восстановления и ухода за сухими, окрашенными и поврежденными волосами. Масло Киноа снимает с волос статичес

    Узнать больше »
  3. Кератиновое восстановление волос с кератиновым маслом 007 BIOTOP Professional.

    Кератиновое восстановление волос с кератиновым маслом 007 BIOTOP Professional рекомендуем для следующего типа волос:

    • окрашенные,
    • нормальные или сухие,
    • поврежденные с секущимися кончиками,
    • подверженные мелированию и химической завивки.

    Описание и действие:

    Процедура с кератиновым маслом 007 BIOTOP интенсивно восстанавливает сухие, поврежденные и химически обработанные волосы.

    Масло устраняет статическое электричество, делая волосы послушными при укладке.  Кератиновое масло восстанавливает и сберегает кератин и протеин в структуре волоса, обеспечивает увлажнение, блеск и мягкость волос, делая волосы здоровыми и шелковистыми.

    Результат:

    Кератиновое масло восс

    Узнать больше »
  4. УХОД ЗА КОЖЕЙ ВОКРУГ ГЛАЗ

    Процедура по уходу за кожей век разработана с учетом основных проблем периорбитальной области - наличие отеков, темных кругов, морщин. Данная процедура стимулирует обменные процессы в коже, улучшает питание поверхностных слоев кожи, нормализует проницаемость стенок сосудов, улучшает кровообращение и лимфоток, стимулирует синтез коллагена и эластина, увлажняет, смягчает кожу, выравнивает ее рельеф, разглаживает морщины, обеспечивает лифтинг-эффект, снимает напряжение и усталость области вокруг глаз. Косметические средства данной терапии не содержат искусственных отдушек и красителей.

    Показания к применению процедуры
    Обезвоженная кожа.
    Вялая атоничная кожа.
    Профилактика преждевременного старения кожи.
    Наличие мимических и возрастных морщин.
    Нарушение микроциркуляции крови.
    Нарушение лимфотока.

    Противопоказанием к проведению процедуры может служить индивидуальная непереносимость ингредиентов, входящих в состав космети

    Узнать больше »
  5. УХОД ЗА ЗРЕЛОЙ КОЖЕЙ

    Процедура специально разработана для ухода за зрелой кожей с различными типами старения – мелкоморщинистым, деформационным, комбинированным. Терапия основана на биологической и физической стимуляции подкожных мышц и фибробластов дермы. В качестве физической стимуляции используется вапоризация и глубокий массаж подкожных мышц, а в качестве биологической стимуляции – применение косметических средств, рецептура которых характеризуется сочетанием комплекса аминокислот, витаминов и коллагена с растительными экстрактами и льняным маслом, которые в свою очередь являются источником микроэлементов, витаминов и фитоэстрогенов.

    Косметические средства данной терапии обеспечивают лифтинг-эффект, питают, увлажняют и смягчают кожу, стимулируют деление клеток базального слоя эпидермиса, увеличивают содержание гиалуроновой кислоты в дерме, стимулируют выработку собственного коллагена, восстанавливают барьерную функцию эпидермиса.

    Показания к проведению проце

    Узнать больше »
  6. УХОД ЗА ЖИРНОЙ И ПРОБЛЕМНОЙ КОЖЕЙ

    Программа для жирной и проблемной кожи призвана решать несколько задач одновременно.

    Во-первых, это тщательное очищение и дезинфицирование кожи.

    Во-вторых, при проблемной коже, как правило, наблюдается явление гиперкератоза, т.е. чрезмерное утолщение рогового слоя, замедление его естественного отшелушивания, что приводит к закупорке выводных протоков сальных желез. Поэтому данная программа должна обеспечивать не только тщательное очищение кожи, но и способствовать отшелушиванию рогового слоя эпидермиса и размягчению сально-кератиновых пробок.

    В-третьих, необходимо себостатическое воздействие на жирную кожу, т.е. снижение активности работы сальных желез и, следовательно, уменьшение количества кожного жира.

    В-четвертых, при проблемной, склонной к воспалениям коже необходимо противовоспалительное и детоксикационное воздействие.

    Всё это обеспечивают средства програм

    Узнать больше »
  7. ПРОГРАММА УХОДА ЗА КОЖЕЙ БЮСТА И ДЕКОЛЬТЕ

    Процедура ухода за бюстом и областью декольте рекомендуется как в качестве самостоятельной процедуры, так и в комплексе с массажем груди. Востребованность данной процедуры определяется не только эстетическими требованиями (улучшение формы бюста, повышение тонуса кожи), но и медицинскими показаниями (диагностированная мастопатия, сниженный тонус мышц грудной клетки). Выполнять массаж груди имеет право только массажист, прошедший специальный курс обучения и владеющий не только массажной техникой, но и хорошо знающий анатомию и физиологию как всего организма, так и отдельно молочной железы. Перед курсом массажа груди клиенту рекомендуется получить консультацию маммолога и гинеколога-эндокринолога.

    Процедура должна обладать максимальной комфортностью и требует индивидуального подхода. Основные принципы, на которых построена процедура – безопасность, комфортность и эффективность.

    Основная задача процедуры – восстановление тонуса мышечного каркаса грудной

    Узнать больше »
  8. ПРОГРАММА ИНТЕНСИВНОГО УВЛАЖНЕНИЯ КОЖИ

    Множество факторов, как внешних, так и внутренних, приводит к тому, что кожа теряет влагу. Поэтому увлажнение, как правило, необходимо коже любого типа и возраста. В программе «Интенсивное увлажнение кожи» для восстановления и поддержания нормальной увлажненности кожи применяются косметические средства, в состав которых входят эффективные увлажняющие компоненты: гиалуроновая кислота, комплекс аминокислот, Д-пантенол, карбамид. Сочетание этих компонентов дает мощный увлажняющий эффект с моментальным и пролонгированным действием.

    Показания к применению процедуры

    Сухая и нормальная обезвоженная кожа.
    Жирная и комбинированная обезвоженная кожа.
    Зрелая и увядающая обезвоженная кожа.
    Чувствительная обезвоженная кожа.

    Данная процедура может быть применена для любого типа кожи и для любого возраста.

    Противопоказания - индивидуальная непереносимость ингредиентов, входящих в состав косметических средств да

    Узнать больше »
  9. ПИЛИНГ ФЕРМЕНТАТИВНЫЙ С ПАПАИНОМ

    Пилинг ферментативный с папаином относится к разряду энзимных пилингов средней глубины.

    Опыт работы подтверждает его высокую эффективность и абсолютную безвредность. Все составляющие пилинга – это природные биологически активные компоненты. Пилинг ферментативный не только вызывает быстрое отшелушивание рогового слоя эпидермиса, но и способствует активизации обмена веществ в коже, восстановлению ее тургора.

    Проведение пилинга позволяет достигнуть заметного улучшения состояния кожи уже после второй-третьей процедуры, а так как он обладает пролонгированным действием, положительный эффект развивается во времени и после проведения курса процедур.

    Показания к проведению процедуры

    Гиперкератоз, неровный рельеф кожи.
    Гиперпигментация.
    Предупреждение преждевременного старения кожи.
    Угревая сыпь.
    Жирная пористая кожа.
    Застойные пятна и инфильтраты.
    Рубцовые изменения кожи после угревой сыпи.

    Узнать больше »
  10. АНТИСТРЕССОВАЯ ПРОГРАММА ДЛЯ ЧУВСТВИТЕЛЬНОЙ КОЖИ

    Данная терапия разработана для восстановления нарушенных стрессовыми факторами нормальных функций клеток кожи, стимуляции местного кожного иммунитета.

    Программа может применяться, как для возрастной кожи в общем курсе процедур, направленных на замедление процессов старения, так и для молодой кожи с признаками «усталости» и повышенной раздражимостью. Рекомендуется также для людей, работа которых связана с неблагоприятными факторами внешней среды: работа на открытом воздухе (перепады температуры, загрязненный воздух), длительная работа за компьютером и т.п.

    Показания к проведению процедуры

    Кожа любого типа после интенсивного УФ-облучения.
    Кожа любого типа и возраста со склонностью к возникновению купероза различной степени выраженности.
    Кожа любого типа и возраста с признаками «усталости» и/или повышенной раздражимостью.
    Интенсивный уход за кожей век и губ.
    Противопоказанием к проведению проц

    Узнать больше »
Copyright © 2017 kosmikaproff.ru